Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Рулетики из цуккини с перцем

хлопья овсяные - 100 гр.
цуккини - 800 гр.
сладкий перец красный и желтый - по 2 шт.
сливочное масло - 2 ст. ложки
репчатый лук - 1 шт.
овощной отвар - 1 стакан
аджика - 3 ст. ложки
семена тыквы - 3 ст. ложки
тофу - 150 гр.
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки

Картофельная запеканка с грибами (2)

Для теста:
картофель - 8 шт.
крахмал - 1-2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
сметана - 2-3 ст. ложки
мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки
панировочные сухари - 3 ст. ложки
желток яичный - 1 шт.
соль по вкусу
Для начинки:
грибы - 500 гр.
репчатый лук - 2 шт.
сливки густые - 1/2 стакана
соль по вкусу

Картофельная пицца с брокколи

пюре картофельное готовое - 300 гр.
мука пшеничная - 1 стакан
сливочное масло - 2 ст. ложки
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
дрожжи прессованные - 1 ст. ложка
молоко - 1/2 стакана
оливковое масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Для начинки:
брокколи - 450 гр.
сладкий перец красный - 1 шт.
шампиньоны - 100 гр.
сыр моцарелла - 250 гр.
овощной бульон - 1 кубик

Рагу из тунца с грибами

рис басмати - 225 г
сливочное масло - 50 г
оливковое масло - 1 ст. ложка
луковица красная - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
грибы - 300 г
мука - 2 ст. ложки
консервированные помидоры нарезанные - 400 г
вустерширский соус - 2-3 капли
тунец консервированный в масле - 400 г
сыр пармезан тертый - 4 ст. ложки

Омлет с артишоками

яйца - 8 шт.
артишоки - 300 гр.
репчатый лук - 1 шт.
картофель вареный - 3 шт.
сыр тертый - 70 гр.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
сливки густые - 3 ст. ложки
сливочное масло - 2 ст. ложки
зеленый лук рубленый - 2 ст. ложки
листья зеленого салата - 10 гр.
оливковое масло - 1 ст. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу

Кабачок, фаршированный фруктами и орехами

кабачок - 1 шт. (около 1 кг)
репчатый лук - 2 шт.
яблоки - 2 шт.
виноград без косточек - 250 гр.
чернослив без косточек - 120 гр.
курага - 120 гр.
орехи (грецкие, кешью, миндаль) - 120 гр.
семена тыквы - 30 гр.
семена подсолнечника - 1 ст. ложка
оливковое масло - 2 ст. ложки
имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
семена тмина - 1/2 ч. ложки
сметана - 1/2 стакана
перец черный молотый , соль по вкусу

Крем кофейно-сливочный

густые сливки - 2 стакана
сахар - 1 1/2 стакана
яйца - 4 шт.
кофе молотый - 2 ч. ложки
желатин - 2 ч. ложки
ванильный сахар - 1/2 ст. ложки
персик - 1 шт.
клубника - 8 ягод

Блинчики с зеленью

творог - 150 гр.
мука пшеничная - 1 стакан
репчатый лук - 1 шт.
яйца - 3 шт.
сливочное масло - 2 ст. ложки
растительное масло - 1 ст. ложка
зеленый лук рубленый - 3 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
перец красный молотый , соль по вкусу
фундук рубленый - 1 ст. ложка
Для соуса:
горчица готовая - 1 ч. ложка
мед - 1 ч. ложка
уксус 3% - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
растительное масло - 3 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Блинчатый торт со шпинатом

шпинат - 450 гр.
мука пшеничная - 1 стакан
яйца - 2 шт.
молоко - 1 1/2 стакана
репчатый лук - 1 шт.
пекарский порошок - 1 ч. ложка
чеснок - 1 зубчик
масло топленое - 4 ст. ложки
брынза - 200 гр.
помидоры черри - 10 шт.
мускатный орех тертый, соль, перец черный молотый по вкусу

Пышки из капусты

капуста белокочанная - 500 гр.
масло топленое - 2 ст. ложки
маргарин - 100 гр.
мука пшеничная - 1 стакан
сметана - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
семена кунжута - 1 ст. ложка
соль по вкусу

Рулет с цуккини в соусе

мука пшеничная - 2 стакана
цуккини - 500 гр.
окорок нежирный или ветчина - 250 гр.
маргарин - 50 гр.
репчатый лук - 1 шт.
панировочные сухари - 2 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Для соуса:
маргарин - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 ст. ложка
молоко - 500 мл.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
мускатный орех тертый, соль, перец черный молотый по вкусу

Испанский омлет с копченой треской

яйца - 6 шт.
треска копченая - 125 г
подсолнечное масло - 3 ст. ложки
картофель - 350 г
луковица - 2 шт.
чеснок рубленый - 1 ч. ложка
сладкий перец красный - 1 шт.
сливочное масло - 1 ст. ложка
сливки - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
сыр чеддер тертый - 50 г
молотый черный перец
соль

Рыба с кокосом и карри

подсолнечное масло - 2 ст. ложки
луковица - 1 шт.
сладкий перец - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
паста карри - 1 ст. ложка
корень имбиря - 2,5 см
перец чили красный - 1 шт.
кокосовое молоко - 400 мл
филе морского ангела - 400 г
рис басмати - 225 г
кинза рубленая - 1 ст. ложка
чатни с манго - 1 ст. ложка
лайм - 1 шт.

Апельсиновый шербет (2)

апельсиновый сок - 3 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки
апельсин - 1 шт.
бальзам рижский - 1 ч. ложка

Филе свинины фаршированное

мякоть свинины (корейка) - 450 г
сливочное масло - 15 г
лук-шалот - 1 стебель
длиннозерный рис коричневый - 50 г
овощной бульон - 175 мл
апельсин - 1/2 шт.
чернослив без косточек - 25 г
грецкие орехи рубленые - 25 г
яйцо - 1 шт.
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
молотый черный перец
соль

Парфе пряничное

пряники - 50 г
сахар - 1/2 стакана
корица - 1 ч. ложка
цукаты - 30 г
яичные желтки - 3 шт.
яйца - 2 шт.
апельсины - 2 шт.
ликер миндальный - 2 ст. ложки
густые сливки - 2 стакана
листья мяты или мелиссы
мед - 50 г

Печень с луком и горчичной пастой

оливковое масло - 2 ст. ложки
сливочное масло - 100 г
луковицы - 3 шт.
сахар - 1 щепотка
зелень тимьяна рубленая - 1 ст. ложка
винный уксус - 1 ст. ложка
картофель - 400 г
молоко - 6-8 ст. ложек
зерна горчицы - 1 ст. ложка
шалфей - 3-4 листа
печень телячья - 550 г
лимонный сок - 1 ч. ложка

Картофельные зразы

картофель - 200 г
яйцо сырое - 1/10 шт.
яйцо вареное - 1/2 шт.
морковь - 50 г
зелень петрушки - 5 г
мука пшеничная - 16 г
сливочное масло - 15 г
соль

Оладьи из овощей

овощи (тыква, кабачки или морковь) - 400 г
мука пшеничная - 400 г
яйцо - 1 шт.
сахар - 12 г
сода пищевая - 1 г
простокваша - 50 мл
сливочное масло - 54 г
соль - 5 г

Зразы морковные с рисом и яйцом

морковь - 190 г
молоко - 40 мл
крупа манная - 15 г
рис - 10 г
яйцо сырое - 1/4 шт.
яйцо крутое - 1/4 шт.
сливочное масло - 10 г
сахар - 5 г
сухари молотые - 15 г
соль


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .