Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Рулетики из цуккини с перцемхлопья овсяные - 100 гр.цуккини - 800 гр. сладкий перец красный и желтый - по 2 шт. сливочное масло - 2 ст. ложки репчатый лук - 1 шт. овощной отвар - 1 стакан аджика - 3 ст. ложки семена тыквы - 3 ст. ложки тофу - 150 гр. зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки Картофельная запеканка с грибами (2)Для теста:картофель - 8 шт. крахмал - 1-2 ст. ложки яйцо - 1 шт. сметана - 2-3 ст. ложки мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки панировочные сухари - 3 ст. ложки желток яичный - 1 шт. соль по вкусу Для начинки: грибы - 500 гр. репчатый лук - 2 шт. сливки густые - 1/2 стакана соль по вкусу Картофельная пицца с брокколипюре картофельное готовое - 300 гр.мука пшеничная - 1 стакан сливочное масло - 2 ст. ложки сыр твердый тертый - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. дрожжи прессованные - 1 ст. ложка молоко - 1/2 стакана оливковое масло - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Для начинки: брокколи - 450 гр. сладкий перец красный - 1 шт. шампиньоны - 100 гр. сыр моцарелла - 250 гр. овощной бульон - 1 кубик Рагу из тунца с грибамирис басмати - 225 гсливочное масло - 50 г оливковое масло - 1 ст. ложка луковица красная - 1 шт. чеснок - 1 зубчик грибы - 300 г мука - 2 ст. ложки консервированные помидоры нарезанные - 400 г вустерширский соус - 2-3 капли тунец консервированный в масле - 400 г сыр пармезан тертый - 4 ст. ложки Омлет с артишокамияйца - 8 шт.артишоки - 300 гр. репчатый лук - 1 шт. картофель вареный - 3 шт. сыр тертый - 70 гр. зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки сливки густые - 3 ст. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки зеленый лук рубленый - 2 ст. ложки листья зеленого салата - 10 гр. оливковое масло - 1 ст. ложка перец черный молотый , соль по вкусу Кабачок, фаршированный фруктами и орехамикабачок - 1 шт. (около 1 кг)репчатый лук - 2 шт. яблоки - 2 шт. виноград без косточек - 250 гр. чернослив без косточек - 120 гр. курага - 120 гр. орехи (грецкие, кешью, миндаль) - 120 гр. семена тыквы - 30 гр. семена подсолнечника - 1 ст. ложка оливковое масло - 2 ст. ложки имбирь молотый - 1/2 ч. ложки семена тмина - 1/2 ч. ложки сметана - 1/2 стакана перец черный молотый , соль по вкусу Крем кофейно-сливочныйгустые сливки - 2 стаканасахар - 1 1/2 стакана яйца - 4 шт. кофе молотый - 2 ч. ложки желатин - 2 ч. ложки ванильный сахар - 1/2 ст. ложки персик - 1 шт. клубника - 8 ягод Блинчики с зеленьютворог - 150 гр.мука пшеничная - 1 стакан репчатый лук - 1 шт. яйца - 3 шт. сливочное масло - 2 ст. ложки растительное масло - 1 ст. ложка зеленый лук рубленый - 3 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки перец красный молотый , соль по вкусу фундук рубленый - 1 ст. ложка Для соуса: горчица готовая - 1 ч. ложка мед - 1 ч. ложка уксус 3% - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки растительное масло - 3 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Блинчатый торт со шпинатомшпинат - 450 гр.мука пшеничная - 1 стакан яйца - 2 шт. молоко - 1 1/2 стакана репчатый лук - 1 шт. пекарский порошок - 1 ч. ложка чеснок - 1 зубчик масло топленое - 4 ст. ложки брынза - 200 гр. помидоры черри - 10 шт. мускатный орех тертый, соль, перец черный молотый по вкусу Пышки из капустыкапуста белокочанная - 500 гр.масло топленое - 2 ст. ложки маргарин - 100 гр. мука пшеничная - 1 стакан сметана - 1/2 стакана яйцо - 1 шт. семена кунжута - 1 ст. ложка соль по вкусу Рулет с цуккини в соусемука пшеничная - 2 стаканацуккини - 500 гр. окорок нежирный или ветчина - 250 гр. маргарин - 50 гр. репчатый лук - 1 шт. панировочные сухари - 2 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Для соуса: маргарин - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ст. ложка молоко - 500 мл. зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки мускатный орех тертый, соль, перец черный молотый по вкусу Испанский омлет с копченой трескойяйца - 6 шт.треска копченая - 125 г подсолнечное масло - 3 ст. ложки картофель - 350 г луковица - 2 шт. чеснок рубленый - 1 ч. ложка сладкий перец красный - 1 шт. сливочное масло - 1 ст. ложка сливки - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки сыр чеддер тертый - 50 г молотый черный перец соль Рыба с кокосом и карриподсолнечное масло - 2 ст. ложкилуковица - 1 шт. сладкий перец - 1 шт. чеснок - 1 зубчик паста карри - 1 ст. ложка корень имбиря - 2,5 см перец чили красный - 1 шт. кокосовое молоко - 400 мл филе морского ангела - 400 г рис басмати - 225 г кинза рубленая - 1 ст. ложка чатни с манго - 1 ст. ложка лайм - 1 шт. Апельсиновый шербет (2)апельсиновый сок - 3 ст. ложкисахар - 2 ст. ложки апельсин - 1 шт. бальзам рижский - 1 ч. ложка Филе свинины фаршированноемякоть свинины (корейка) - 450 гсливочное масло - 15 г лук-шалот - 1 стебель длиннозерный рис коричневый - 50 г овощной бульон - 175 мл апельсин - 1/2 шт. чернослив без косточек - 25 г грецкие орехи рубленые - 25 г яйцо - 1 шт. зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка молотый черный перец соль Парфе пряничноепряники - 50 гсахар - 1/2 стакана корица - 1 ч. ложка цукаты - 30 г яичные желтки - 3 шт. яйца - 2 шт. апельсины - 2 шт. ликер миндальный - 2 ст. ложки густые сливки - 2 стакана листья мяты или мелиссы мед - 50 г Печень с луком и горчичной пастойоливковое масло - 2 ст. ложкисливочное масло - 100 г луковицы - 3 шт. сахар - 1 щепотка зелень тимьяна рубленая - 1 ст. ложка винный уксус - 1 ст. ложка картофель - 400 г молоко - 6-8 ст. ложек зерна горчицы - 1 ст. ложка шалфей - 3-4 листа печень телячья - 550 г лимонный сок - 1 ч. ложка Картофельные зразыкартофель - 200 гяйцо сырое - 1/10 шт. яйцо вареное - 1/2 шт. морковь - 50 г зелень петрушки - 5 г мука пшеничная - 16 г сливочное масло - 15 г соль Оладьи из овощейовощи (тыква, кабачки или морковь) - 400 гмука пшеничная - 400 г яйцо - 1 шт. сахар - 12 г сода пищевая - 1 г простокваша - 50 мл сливочное масло - 54 г соль - 5 г Зразы морковные с рисом и яйцомморковь - 190 гмолоко - 40 мл крупа манная - 15 г рис - 10 г яйцо сырое - 1/4 шт. яйцо крутое - 1/4 шт. сливочное масло - 10 г сахар - 5 г сухари молотые - 15 г соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |